sexta-feira, abril 05, 2013


receita de piza *--* masa & piza de presunto e mussarella


aiii AMO piza...
vou jantar piza hoje ;)
e trago a receita dela... ( para ver o resto clica em mais informações )




Pizza


Se você nunca preparou uma Massa de Pizza, comece por esta receita que não vai ter nenhum tipo de problema. É muito simples e vai fazer você se apaixonar pelo preparo das receitas de pizza!
Ingredientes:
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 copo(s) de água morno(a)
- 30 gr de fermento biológico fresco
- 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- 3 colher(es) (chá) de sal
- 1 colher(es) (café) de açúcar
Preparo:
Dissolva o fermento na água morna. Junte o óleo, o sal e o açúcar. Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Caso necessite de mais farinha, pode colocar. Trabalhe esta massa por uns 15 min. ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar. Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano. Estique as pizzas, coloque em formas untadas, coloque os recheios, regue com azeite e asse em forno alto de 15 a 20 minutos cada uma. 
pizza de presunto e mussarela
Ingediente:
  • 1 unidade(s) de massa para pizza
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 200 gr de Mussarela ralada(s) grossa(s)
  • 200 gr de presunto sem capa de gordura ralado(s) 
    Sadia
  • 1 unidade(s) de tomate fatiado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 6 unidade(s) de azeitona verde para decorar


 modo de preparo   >_<
1º passo - Começando a receita: pegue uma assadeira coloque o disco de pizza. 

2º Passo - A cobertura: cubra a pizza com o molho de tomate coloque sobre o molho, o presunto, a mussarela, fatias de tomate, azeitonas, orégano e queijo ralado. 

3º Passo - finalizando a tarefa: leve a pizza ao forno por alguns minutos para o queijo derreter levemente. Faça isso com a ajuda de um adulto. Sirva em seguida.
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t